Dalla Puglia
eccellenza
in tavola
Una selezione dalla nostra produzione
Immagine precedente
Immagine successiva
“Abbiamo iniziato con l’approvvigionamento di prodotti tipici di eccellenza a cui abbiamo affiancato la produzione di Pasta fresca, proponendo una varietà di cucina tipica italiana che, purtroppo, ha rischiato l’estinzione per via del fast food.”
Pasta fresta artigianale
preparata con passione e secondo la miglior tradizione
Le orecchiette pugliesi interamente fatte a mano, i fusilli avellinesi attorcigliati al ferretto, gli spaghetti alla chitarra con farina biologica di grano duro , le tagliatelle con uova di gallina allevata all’aperto …
Passione in pasta
La nostra avventura è partita da un bistrot di 120 mq nel borgo Umbertino di Taranto, affacciato sul Ponte Girevole, simbolo della nostra casa, proprio là dove il Mar Piccolo incontra il Mar Grande che si estende fino al Mare Jonio, in un’area ricca di storia antica tra le colonne Doriche, il castello aragonese e il Museo Archeologico di Taranto.