Dalla Puglia

eccellenza

in tavola

Una selezione dalla nostra produzione

Tutta la nostra pasta fresca

“Abbiamo iniziato con l’approvvigionamento di prodotti tipici di eccellenza a cui abbiamo affiancato la produzione di Pasta fresca, proponendo una varietà di cucina tipica italiana che, purtroppo, ha rischiato l’estinzione per via del fast food.”

Pasta fresta artigianale
preparata con passione e secondo la miglior tradizione

Le orecchiette pugliesi interamente fatte a mano, i fusilli avellinesi attorcigliati al ferretto, gli spaghetti alla chitarra con farina biologica di grano duro , le tagliatelle con uova di gallina allevata all’aperto …

Passione in pasta

La nostra avventura è partita da un bistrot di 120 mq nel borgo Umbertino di Taranto, affacciato sul Ponte Girevole, simbolo della nostra casa, proprio là dove il Mar Piccolo incontra il Mar Grande che si estende fino al Mare Jonio, in un’area ricca di storia antica tra le colonne Doriche, il castello aragonese e il Museo Archeologico di Taranto.

FacebookInstagramWhatsApp